Mit den Eco-Edelstahlpfannen von Just Vegan kochen Sie vegan, nachhaltig und kostengünstig, noch bevor Sie die Zutaten in die Pfanne geben. Die Öko-Wokpfanne ist mit einer pflanzlichen Antihaftbeschichtung versehen. Die Beschichtung besteht aus einer Mischung aus Avocadoöl und Wasser und bildet einen natürlichen Mikrofilm, der einen einzigartigen Antihafteffekt bietet. Außerdem ist die Beschichtung frei von Teflon und anderen chemischen Substanzen. So können Sie nachhaltig und sicher kochen und im Handumdrehen die leckersten Wok-Gerichte auf den Tisch zaubern.
Sowohl die Wokpfanne selbst als auch der Griff bestehen aus Edelstahl und sind daher für alle Wärmequellen wie Gas-, Elektro-, Keramik-, Halogen- und Induktionskochfelder geeignet. Die Pfanne ist auch für den Backofen geeignet (bis max. 280°C) und kann in der Spülmaschine gereinigt werden.
Die Ceravegan-Pfannenserie ist zu 100 % vegan und steht dank ihrer keramischen Antihaftbeschichtung auf pflanzlicher Basis für grüne Innovation. Ein Mikrofilm auf der Basis von Avocadoöl wurde speziell ausgewählt, weil die Avocado ein wahres Superfood ist! Das Öl der gesunden Frucht besteht aus ungesättigten Omega-9-Fettsäuren, die zu den cholesterinsenkenden Fetten gehören. Deshalb eignet sich dieses Öl hervorragend zum Kochen, da es auf extrem hohe Temperaturen erhitzt werden kann, ohne zu verbrennen. Mit diesen Pfannen mit der einzigartigen Gemüsebeschichtung können Sie vegan, fettfrei und nachhaltig kochen.