Wir hatten über Jahrzehnte ein Elektrogrill zum Camping.
Wenn man auf Asche und Ruß verzichten kann ein Traum vom Grillergebnis, leider hat unser Campingplatz den Strom anschluss reduziert so dass wir auf Gas umgestiegen sind.
Wir dachten, mit einer gasflamme muss es schnell und gutgehen.
Bei vollgas rauscht es sehr stark, und die Platte erhitzt sich an den nach oben gewölbten Kanten.
Dort liegt auch das Grillgut auf und verbrennt, wenn man nicht ständig dreht!
Fleisch bekommt schöne Streifen die dann schwarz werden und man ist froh wenn man es in der Zeit auch durch bekommt. Brot geht gar nicht.
Damals waren auf dem Elektrogrill immer die Würstchen zuerst fertig, gleichmäßig gebräunt und extrem lecker. Auf dem Gasgrill funktioniert das gar nicht.
Wenn überhaupt, als letztes, nach langem Drehen mit schwarzen verbrannten Stellen.
Für uns ein absoluter Fehlkauf, da man auch die Hitze-Verteilplatte vom cv400 beim CV200 nicht nutzen kann.
Wir fragen uns nur, woher die guten Bewertungen hier gekommen????