Mit der Gusseisenpfanne Cast Iron 15 cm können Sie Fleisch, Fisch und Gemüse perfekt zubereiten.
Eine gusseiserne Pfanne ist für einen echten Koch unverzichtbar, denn er hat viele Vorteile. So hat zum Beispiel eine Gusseisenpfanne eine optimale Hitzeverteilung und behält seine Hitze besonders lange. Die Pfannen sind für jede Wärmequelle geeignet, sogar für Induktion und den Backofen.
Diese gusseiserne Pfanne von Cast Iron hat einen passenden Untersetzer und hat einen Durchmesser von 15 cm und eine Höhe von 3,8 cm.
Gusseisen hat anfangs keine Antihaftbeschichtung. Diese Schicht baut sich nach und nach selbst auf, indem Öl bei hohen Temperaturen auf dem Gusseisen haften bleibt. Nach jedem Gebrauch wird diese Antihaftbeschichtung besser. Nach Gebrauch können Sie die Pfanne mit Wasser und einem weichen Schwamm spülen. Wenn die Pfanne eine gründliche Reinigung braucht, können Sie etwas Spülmittel verwenden. Nachdem Sie die Pfanne gereinigt haben, empfehlen wir, etwas Öl auf der gesamten Oberfläche der Pfanne zu verteilen. Dadurch wird verhindert, dass Ihre Pfanne rostet und die Antihaftbeschichtung bleibt erhalten.
Eine gusseiserne Pfanne ist spröde und darf nicht herunterfallen. Achten Sie zudem auf große Temperaturunterschiede. Heizen Sie die Gusseisenpfanne langsam auf und lassen Sie sie auch langsam wieder abkühlen.
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