Mit dem Gusseisentopf Cast Iron 20 cm können Sie Fleisch, Fisch und Gemüse perfekt zubereiten.
Ein gusseiserner Topf ist für einen echten Koch unverzichtbar, denn er hat viele Vorteile. So hat zum Beispiel ein Gusseisentopf eine optimale Hitzeverteilung und behält seine Hitze besonders lange. Die Töpfe sind für jede Wärmequelle geeignet, sogar für Induktion und den Backofen.
Dieser gusseiserne Bräter von Cast Iron hat einen Deckel und hat einen Durchmesser von 20 cm und eine Höhe von 11 cm.
Gusseisen hat anfangs keine Antihaftbeschichtung. Diese Schicht baut sich nach und nach selbst auf, indem Öl bei hohen Temperaturen auf dem Gusseisen haften bleibt. Nach jedem Gebrauch wird diese Antihaftbeschichtung besser. Nach Gebrauch können Sie die Pfanne mit Wasser und einem weichen Schwamm spülen. Wenn die Pfanne eine gründliche Reinigung braucht, können Sie etwas Spülmittel verwenden. Nachdem Sie die Pfanne gereinigt haben, empfehlen wir, etwas Öl auf der gesamten Oberfläche der Pfanne zu verteilen. Dadurch wird verhindert, dass Ihre Pfanne rostet und die Antihaftbeschichtung bleibt erhalten.
Ein gusseiserner Topf ist spröde und darf nicht herunterfallen. Achten Sie zudem auf große Temperaturunterschiede. Heizen Sie den Gusseisentopf langsam auf und lassen Sie ihn auch langsam wieder abkühlen.
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