Mit der gusseisernen Poffertjesplatte von Cast Iron können Sie Ihre Poffertjes mit einer hohen und gleichmäßigen Temperatur zubereiten.
Poffertjes - wer liebt sie nicht? Um die leckersten Poffertjes zuzubereiten, können Sie diese gusseiserne Poffertjesplatte verwenden. In dieser Poffertjes Pfanne können Sie bis zu 15 Poffertjes gleichzeitig zubereiten. Eine gusseiserne Poffertjesplatte hat eine optimale Wärmeverteilung und behält die Wärme besonders lange bei. Die Poffertjes-Pfanne kann in Kombination mit verschiedenen Wärmequellen (Elektro, Gas, Halogen, Keramik) verwendet werden.
Gusseisen hat anfangs keine Antihaftbeschichtung, da sich diese Schicht nach und nach von selbst aufbaut, indem bei hohen Temperaturen Öl am Gusseisen haften bleibt. Diese Antihaftbeschichtung wird entsprechend nach jedem Gebrauch verbessert.
Nach dem Gebrauch können Sie die Platte mit Wasser und einem weichen Schwamm abwaschen. Wenn die Pfanne gründlich gereinigt werden muss, können Sie etwas Spülmittel verwenden. Nachdem Sie die Platte gereinigt haben, empfehlen wir, etwas Öl über die gesamte Pfannenoberfläche zu verteilen. Dadurch verhindern Sie, dass die Poffertjesplatte rostet und die Antihaftbeschichtung bleibt weiterhin erhalten.
Eine gusseiserne Poffertjesplatte ist spröde und hält einem Sturz nicht stand. Vorsicht auch bei großen Temperaturunterschieden - eine gusseiserne Pfanne muss immer langsam erhitzt und abgekühlt werden.
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